会员登录

培训项目

 北 京 特 种 设 备 行 业 协 会

 

北京特种设备行业协会(以下简称“协会”),成立于2002年,是经北京市民政局批准成立的社团组织,业务主管部门为北京市质量技术监督局。

协会的宗旨是:严格遵守国家宪法、法律、行政法规和国家政策,遵守社会道德风尚。发挥知识密集、人才荟萃的优势,在政府行政部门和企(事)业单位之间发挥桥梁纽带作用,以改革开放、技术进步、行业自律、信息交流、人力资源开发、技术协作为中心,以提高特种设备设计、制造、安装、改造、维修、使用、充装、检验检测整体水平和企业及人员素质为基本要点,以“安全第一,预防为主”为目的,保障人员及设备的安全,促进特种设备节能技术创新和应用,做好双向服务工作。

特种设备安全是安全生产工作的重要组成部分,落实属地监管职责,强化基层安全管理工作是全面提高安全生产监督管理水平,减少事故的重要基础和关键环节。

培训部拥有大批集专业知识和实践经验于一身的专家群体,多年来本着以服务为宗旨的办学思想,坚持理论与实践相结合,为学员精心授课及指导,做到教与学之间的沟通,确保培训工作的顺利完成,为特种设备专业人员精诚服务,为特种设备行业的发展保驾护航,更好地发挥协会的桥梁纽带作用,为全面促进特种设备安全、质量、节能与技术的进步而努力!

依据中华人民共和国特种设备安全法的相关规定,为配合特种设备行政许可项目的鉴定评审,提高行业的管理水平,增设质量体系相关管理人员(质量保证工程师、焊接、材料、无损、检验等专业人员)培训班等。随着市场的扩大,行业的需求,协会可增加行业内的各种专业培训,并可进入企业,集中办班,着力于为企业服务为第一原则。

协会培训部开设的具体培训项目见附表,各行业领域若有附表中所列项目的培训需求,请与协会联系。

 

协会地址  :北京市朝阳区惠新东街3

邮政编码  100029

网  址  http://www.btase.org

培训部电话:(01057520621、(01057520622、(01057520623

    :(01057520620

E-mail  bjtsxhpx@163.com

 

Copyright © 2011-2017 北京特种设备行业协会 版权所有 京ICP备 13028885号
地址:北京市昌平区北七家TBD云集中心2号楼C座303-304