北京特种设备行业协会第四届第二次会员大会圆满完成!
文章来源:协会秘书处 发布时间:2019-04-19

 

                   
 
                      

 

会议时间:2019327日上午1000

会议地点:北京龙脉温泉大酒店6层报告厅
参加人员:理事长单位、秘书长、副理事长单位、常务理事单位、监事长单位、监事单位、会员单位
          应到会215人,实际到会144人,到会人数67%,符合协会《章程》规定的参会人数,会议有效。
会议主持人:监事长赵尔冰
会议内容:

一、     主持人介绍参会领导及来宾

二、     韩秘书长向会员汇报2018年理事会工作报告。

三、     韩秘书长向会员汇报2018年财务工作报告。

四、     全体到会会员对2018年理事会工作报告进行了认真审议。并以举手表决的方式,全体会员一致通过2018年理事会工作报告。

五、     全体到会会员对2018年财务工作报告进行了认真审议。并以举手表决的方式,全体会员一致通过2018年财务工作报告。

六、     监事长赵尔冰向会员汇报2018年监事会工作报告。

七、     全体到会会员对2018年监事会工作报告进行了认真审议。并以举手表决的方式,全体会员一致通过2018年监事会工作报告。

八、     由监事长赵尔冰宣读关于北京首钢气体有限公司承接首钢集团有限公司在协会担任副理事长单位的情况说明。

九、     全体到会会员对北京首钢气体有限公司承接首钢集团有限公司在协会担任副理事长单位的议项进行了认真审议。并以举手表决的方式,全体会员一致通过由北京首钢气体有限公司承接首钢集团有限公司担任协会副理事长单位职务。

十、     新任副理事长单位的北京首钢气体有限公司代表讲话。

十一、 理事长单位王景晞主任讲话:

          王景晞主任代表理事长单位提出了指导性意见。肯定了协会过去一年来的取得的成绩,并希望协会不断的开拓进取,引领行业协会健康发展。并就这方面提出三点希望。1. 提高政治站位,服务好政府。2. 关注民生问题,服务好社会。3.  加强自身建设,服务好会员。最后希望协会在理事会的领导下,围绕三个服务创新工作思路,积极进取,发挥好桥梁纽带作用,引领行业健康发展。谢谢大家!

十二、韩秘书长讲话:

感谢王主任对协会殷切的期望,有困难找协会,转换服务的位置可以调换,第一位是会员单位,极力保障会员单位在任何政策变动下,不会出现偏差。我们的会员大会到此结束!谢谢大家!
 
 
 
北京特种设备行业协会
                                 2019327

[ 返回上一页 ]
Copyright © 2011-2017 北京特种设备行业协会 版权所有 京ICP备 13028885号
地址:北京市昌平区北七家TBD云集中心2号楼C座303-304