北京特种设备行业协会秋季乒乓球邀请赛记实报道
文章来源:协会秘书处 发布时间:2015-10-23

为了丰富员工文化生活,响应国家体委提出的“发展体育运动,增强人民体质”的国策精神,达到增强同志间的友谊、树立团队精神。在韩秘书长的倡导下,协会办公室和工会联手于20151016日下午100在北京市特种设备检测中心6层乒乓球室,组织了“秋季乒乓球邀请赛”活动。席间特邀到场的嘉宾有:特检中心机电室主任王琪、出版社吕工、小关街道总工会冯宝琴干事、惠新北里社区张书记、以及小关街道社工委唐副书记。

参赛中队员们本着“友谊第一,比赛第二”的竞赛精神,给大家展示出了一幕幕精彩的球技。无论是竞赛中一个个刁钻的角度,还是精美的削球弧线,或是凶狠的大板扣杀,无不显示出参赛者扎实的基本功和临场发挥中的应变能力。令在场观赛者不时发出阵阵的掌声,本次比赛充分调动了员工锻炼身体的积极性,队员们在比赛中相互切磋,增进交流,各显风彩。不但赛出了风格,赛出了水平,同时在增进友谊的过程中还提高了竞技水平。比赛现场的气氛紧张而又活跃。

本次活动得到了特检中心及小关街道社工委、总工会、惠新北里社区党委和工会组织的大力支持,从而既丰富了员工们的业余生活,又达到了锻炼身体的目的,同时,提高了协会秘书处团队的凝聚力。今后协会还将继续发挥党支部和工会组织的作用,开展各项有益于提高协会知名度、增强社会正能量的活动。

 

 

 

 
 
 
 
 
 

[ 返回上一页 ]
Copyright © 2011-2014 北京特种设备行业协会 版权所有
地址:北京市朝阳区惠新东街3号