北京特种设备行业协会2015年 会员大会暨年会召开
文章来源:协会秘书处 发布时间:2015-04-09

 

 

    北京特种设备行业协会2015年会员大会暨年会于20153

20日在北京首农香山会议中心召开。大会应到会215人,实到会151

人,到会人数占70.2%。符合协会《章程》规定的参会人数。

秘书长韩再学同志作了2014年协会工作报告,监事长刘明同志

作了2014年财务工作报告,副理事长林峰同志作了《关于修改协会章程的报告》,到会会员以举手表决的方式通过了修改后的《北京特种设备行业协会章程(草案)》,以举手表决的方式通过了关于增补理事的报告和增补理事的产生及选举办法,以不记名等额投票的方式选举产生了增补的理事1名。本次选举共发出选票151张,收回选票149张,弃权的票数为2张,北京劳动保障职业学院以149票通过而当选为第三届理事会理事。

上述议程结束后,北京市丰台区特种设备检测所杨荣和同志及北京万世明科技发展有限公司张永平同志发言,对协会前一阶段的工作给予了肯定,同时也对今后的工作提出了建设性意见,希望协会充分发挥桥梁纽带作用,加强企业间的交流、考察和互动,加大宣传力度,发挥社会力量,加强行业自律,维护会员整体利益。

会上刘明监事长作了监事会工作报告,2014年监事会认真履行监督职能,对协会财务工作、贯彻落实大会及理事会决议、决定事项方面进行了监督,建议协会要采取有效措施,进一步加强对欠交会费会员单位的收缴工作,维护协会的整体利益。加大考察交流学习力度,提高协会成员的整体素质。

最后,市质监局特设处王红梅副处讲话,对协会工作提出了指导性意见,为协会2015年工作提出了具体的期望,对理事长苏四海同志为特设事业无私付出表示衷心感谢。

大会经过全体与会来宾、会员的共同努力,圆满完成了各项议程,在热烈的气氛中闭幕。

 

                                       二〇一五年三月二十日

[ 返回上一页 ]
Copyright © 2011-2014 北京特种设备行业协会 版权所有
地址:北京市朝阳区惠新东街3号