北京特种设备行业协会举办通讯员培训班
文章来源:协会秘书处 发布时间:2014-07-29

 

  

为进一步提高《北京特种设备》通讯员新闻报道写作能力和综合业务素质,626日北京特种设备行业协会在香山首农会议中心举办了新闻宣传报道培训班。各相关单位有30名通讯员和宣传骨干参加培训。

应邀聘请的资深人士结合自身长期工作实践,从新闻价值观如何做好新闻采写、挖掘新闻线索、拍摄好新闻图片等方面深入浅出的进行了讲授。北京特种设备行业协会苏四海理事长在培训班上做了重要讲话,从办好北京特种设备行业内部刊物的目的、理念和宗旨进行了讲解,对通讯员给予刊物的一贯支持表示感谢并对通讯员提出了新的期望。

学习中,通讯员们很珍惜这次难得的培训机会,专心听讲,认真学习,把此次培训作为增长知识、开阔视野、陶冶情操的重要机会。通过这次培训,从而进一步搭建好宣传平台,宣传业内楷模,发挥纽带作用,更好的为政府、为会员单位、为推进北京特种设备事业的发展服务。

[ 返回上一页 ]
Copyright © 2011-2014 北京特种设备行业协会 版权所有
地址:北京市朝阳区惠新东街3号