市质监局局长苗立峰到朝阳区质监局调研工作
文章来源:北京市质量技术监督局 发布时间:2017-08-18

 


817日,市质监局局长苗立峰带队到朝阳区质监局进行调研。朝阳区委副书记、区长王灏参加调研,市质监局副局长陈言楷,市局办公室、人教处、计财处及朝阳区政府办公室负责同志陪同调研。

苗立峰局长一行参观了朝阳区特种设备检测所、计量检测所、区质监局业务大厅,听取了朝阳区质监局负责人关于朝阳区区情及功能定位、朝阳区质监局机构编制、资产设施、主要工作开展情况和下半年工作思路的汇报,并就特种设备安全保障、超期未检整治、停征减免检验收费任务运行、人才队伍建设、党建工作等内容进行了交流研讨。

苗立峰局长充分肯定了朝阳区质监局取得的成绩。他指出,朝阳区是城六区面积最大、全市人口最多的地区,各项任务十分艰巨,朝阳区质监局政治站位高,推进工作有力,在重大工作任务保障、服务区域经济快速发展等方面,很好发挥了质监工作的职能作用。苗立峰局长强调,朝阳区质监局要深入学习贯彻习近平总书记两次视察北京时的重要讲话及北京市第十二次党代会精神,紧紧围绕市委市政府、市质监局和区委区政府中心工作,找准发力点,充分发挥质监职能作用,服务朝阳区经济社会发展;要进一步在改革上下功夫,向改革要出路,破解当前面临的挑战和困难;要进一步抓好党的建设,坚决落实十八大以来中央全面从严治党的各项要求,严格落实领导干部“一岗双责”和“三重一大”决策制度,坚持抓好党内教育和制度机制建设,把中央、市委市政府、市质监局、区委区政委的精神传达到每个支部、每名党员和干部职工,建设一支忠诚、干净、担当的干部队伍,为质量强国首善之区和国际一流和谐宜居之都建设贡献更大力量。

[ 返回上一页 ]
Copyright © 2011-2017 北京特种设备行业协会 版权所有 京ICP备 13028885号
地址:北京市朝阳区惠新东街3号六层